Бизнес-миграция

 

Для тех, кто хочет открыть зарубежные филиалы, перевести свою компанию заграницу или открыть зарубежные счета для облегчения валютных операций, у нас тоже есть выгодные предложения. Наши аудиторы и бухгалтеры сопроводят вас на всех этапах и помогут создать ваш европейский, американский или азиатский бизнес.

 

Среди украинских бизнесменов все чаще встречаются люди, которые желают купить готовый бизнес за рубежом. Причинами могут выступать, как желание получить гражданство на цивилизованном Западе, так и стремление вложить заработанные деньги в более стабильный, чем на Украине, бизнес

 

За последние несколько лет число обращений потенциальных покупателей к бизнес-брокерам с просьбой помочь подобрать им действующий бизнес, неизменно росло. Примечательным является то, что большинство отечественных инвесторов,   не собирается жить за границей уже сейчас. Покупают, что называется, «на перспективу». Как заявил один весьма перспективный клиент своему брокеру: «Мне нравится моя страна. Но я хочу иметь право выбора, если что...» Покупатели хотят иметь возможность быстро сменить страну проживания, на случай непредвиденных обстоятельств в местной политической и экономической жизни. 

 

Рентабельность украинского бизнеса в среднем намного выше, чем у аналогичного бизнеса в странах Западной Европы. Поэтому для покупателя при выборе среди представленных в магазине бизнеса объектов, на первый план выходят не столько финансовые показатели (хотя это и немаловажно), сколько политика страны по отношению к иностранному инвестору.

 

Среди стран, пользующихся неизменной популярностью, можно выделить Германию, Испанию, Чехию и Болгарию.

Покупка бизнеса за границей

gallery/euro1