Медицина в заграничных клиниках

 

Медицина нужна вам как в приятных случаях (рождение ребенка), так и в печальных, когда требуется лечение. В любом случае, это должны быть высококвалифицированные специалисты, которым не страшно доверять своё здоровье. Мы понимаем, насколько это непростое время, поэтому ведем своих клиентов буквально «за руку», помогая разобраться во всех тонкостях медицинской системы и создавая вокруг пациента комфорт, чтобы ему не приходилось сталкиваться с лишними стрессовыми факторами.

 

Лечение за границей становится все популярнее среди иностранцев. Одно из существенных преимуществ зарубежной медицины – высокоточная диагностика, которую обеспечивают профессионализм медиков и отличное техническое оснащение клиник. Здесь принято обновлять медоборудование раз в 3-5 лет. Из-за этого нередко получается, что заболевания, с которыми годами сражались отечественный врачи, быстро сдаются под напором сверхсовременной зарубежной  медицины – просто потому, что у нас не смогли поставить правильный диагноз и лечили «не то». 

Еще одно преимущество заграничной медицины перед постсоветской – это отлично организованное послеоперационное ведение пациентов. В странах бывшего СССР нередко бывает, что халатность персонала или недостаточно хорошие условия мешают реабилитации выздоравливающих. Там же это практически исключено – благодаря жестким стандартам в сфере здравоохранения, здесь вовремя приводят в порядок палаты, проверяют все продукты питания, тщательно следят за дозировкой и временем приема препаратов. Иностранным врачам не нужно обладать выдающимися талантами, чтобы достойно привести пациента к ожидаемому результату – выздоровлению. Кроме того, врачи учатся очень долго – целых 10 лет, и, в дальнейшем, уже работая в учреждениях здравоохранения, продолжают развивать свою деятельность согласно научно-ориентированным принципам и постоянно доучиваться и повышать квалификацию. 

Например, в ФРГ врачи допускают меньше всех врачебных ошибок в мире – всего 0,35%. Здесь не лечат «по наитию» - состояние больного постоянно контролируют в ходе каждой процедуры и вносят коррективы в план медицинского вмешательства, используя самые современные методики и брендовые препараты, произведенные в стране и подвергнутые тщательным проверкам. По немецким законам, медицинский персонал несет огромную ответственность за исполнение своих профессиональных обязанностей. Не случайно именно в Германии так часто лечатся русскоязычные знаменитости и политики. 

Пациенты могут лечиться в разных клиниках – университетских, частных, многопрофильных государственных. Разные учреждения могут похвастаться разными сильными сторонами. 

На прием к варчу лучше записываться заранее, что является основой местной системы здравоохранения. 

Самыми перспективными направлениями в клиниках считаются кардиохирургия, нейрохирургия позвоночника, нейрохирургия головного мозга, неврология, онкология, ортопедия, лечение бесплодия, офтальмология.

Лечение и роды

gallery/bebi